1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Allgemeine Tipps
  4. Wie kommt der Gutschein vom Shop in das Handy?

Wie kommt der Gutschein vom Shop in das Handy?

Viele Wege führen nach Rom 🙂

Voraussetzung: auf dem Smartphone ist die Horgner Schwan App installiert

Wenn Sie den Gutschein auf einem PC oder Laptop gekauft haben:

1. Sie können direkt ab Bildschirm den QR-Code scannen
  2. Sie können den Code ab dem PDF (ab Bildschirm oder ausgedruckt scannen)

Wenn Sie den Gutschein auf einem Smartphone gekauft haben:

1. Sie können auf Klick direkt den Gutschein in die App übertragen
  2. Sie können direkt ab Bildschirm den QR-Code scannen (das geht aber logischerweise nur, wenn Sie ein zweites Smartphone haben)
  3. Sie können den Code ab dem PDF (ab Bildschirm oder ausgedruckt scannen)
Aktualisiert am 1. Dezember 2022